Система набивки капилляров BUCHI M-569
Прибор M-569 отвечает за точную подготовку образцов для определения температуры плавления с помощью ручной и автоматической системы М-560, 565, которые гарантируют воспроизводимые результаты при правильной подготовке пробы. Чтобы исключить погрешности при измерении температуры плавления оборудование обеспечивает точную расфасовку порошка в три образца, идущих на один комплексный анализ.
Компактная конструкция прибора позволяет экономить место на рабочем столе, а приемлемая цена оправдывается качеством прессования и гомогенизацией порошка в расфасованном капилляре. Пробы, подготовленные с помощью системы набивки капилляров M-569, не имеют пустот, исключают перекрёстное загрязнение и точно соответствуют заданной высоте.
Покупка прибора для подготовки капилляров позволит снизить стоимость эксплуатационных расходов процессов определения температуры плавления, сэкономить на образцах, сократить количество повторных испытаний и не загрязнять рабочее пространство в лаборатории. Простое управление, быстрая подготовка и малая потребляемая мощность помогут справиться с поточными исследованиями.
Систему набивки капилляров M-569 можно заказать вместе с приборами определения точки плавления. На вспомогательное оборудование распространяется 5-летняя гарантия и дальнейшее оснащение прибора дополнительными материалами и ресурсами со скидкой.
Особенности прибора
- Устройство обеспечивает точное, спрессованное и гомогенизированное наполнение капилляров.
- Аппарат заполняет три образца одновременно на точно заданную высоту.
- Применение системы исключает перекрёстное загрязнение, ручную набивку через трубку, загрязнение пространства и дополнительные погрешности.
- Простое управление, небольшой размер и малый расход электроэнергии делает прибор привлекательным для покупки.
Дополнительные опции прибора
- Капилляры.
- Приборы для определения температуры плавления М-560,565.
Технические характеристики
Наименование |
Описание |
Размер Ш х В х Г |
86 × 70 × 130 мм |
Вес |
0,5 кг |
Рабочие позиции |
3 |