Новинка в области центрифугирования - многофункциональный прибор с возможностью замены ротора

Frontier 5000 Multi Pro

Frontier 5000 Multi-Pro — многофункциональные центрифуги, предназначенные для применения в лабораториях. Производятся компанией OHAUS.

Эти центрифуги обладают удобным функционалом, который позволяет проводить исследования даже по самым сложным методикам. Устройства оснащены двойным датчиком дисбаланса, который существенно повышает безопасность системы и ее надежность. Помимо этого имеется функция автоматического распознавания ротора.

К главным отличиям линейки Multi Pro относятся:

• удобная панель управления;
  • система охлаждения с большой мощностью;
  • высокая скорость вращения (до 18000 об/мин);
  • можно размещать до 19 емкостей различного объема (0,2-250 мл).

Frontier 5000 Multi Pro — это практичные помощники, предназначенные для применения в научно-исследовательских, клинических и промышленных лабораториях. Такие центрифуги можно укомплектовать разнообразными аксессуарами, а также всевозможными типами роторов. Производительность устройств начинается от нескольких микролитров и заканчивается укомплектовкой 6 х 250 мл. Максимальное число оборотов возможно только при полной загрузке аппарата. Безопасность в процессе работы поддерживается защитной системой и функцией распознавания установленного ротора.

Удобная панель управления с понятным дизайном значительно упрощает эксплуатацию прибора и настройку его рабочих параметров, также как и всевозможные аксессуары.

Компания OHAUS — один из лидеров в сфере лабораторного и промышленного оборудования. Была основана в 1907 году в США. Более всего известна измерительными приборами высокой точности и качества. Помимо центрифуг разрабатывает различные модели весов, влагомеров и электрохимических приборов.