Морозильники ARCTIKO - низкотемпературная заморозка и инновационная система контроля

Эффективное решение для работы с мелкодисперсными смесями: вибросита от CISA

ARCTIKO ULUF 65 — морозильник низкотемпературного типа объемом до 54 л, который обеспечивает качественную заморозку до -86 °C. Это практичное решение для лабораторий небольших размеров или помещений офисного типа.

Морозильник оснащен одним компрессором. Его конструкция не содержит фильтров, что позволяет избежать накопления пыли, снизить потерю тепла в процессе работы и энергопотребление, а также уровень шума. Система оснащена удобным интерфейсом, на котором отображаются текущие рабочие параметры. Помимо этого имеются функция сохранения данных и аварийная сигнализация. Используемый в работе контроллер представляет собой инновационное решение в сфере морозильников, работающих при низких температурах.

Линейка ARCTIKO ULUF включает в себя 9 моделей вместительностью от 7 до 826 литров. Модели ULUF 450 и ULUF 850 отличаются удобной для установки высотой — не более 2 метров.

Основные преимущества морозильников ARCTIKO ULUF

ARCTIKO ULUF 65

К ним относятся:

• сниженный уровень шума — менее 55 Дб;
  • малое энергопотребление;
  • низкие теплопотери;
  • надежный замок;
  • внутренняя дверь изолирована;
  • подогрев дверной рамки и вакуумного клапана.

Также при его изготовлении не использовались ГХФУ/ФХУ.

ARCTIKO — компания, широко известная изготовлением и распространением холодильного оборудования для таких областей, как медицина и биология. Она регулярно разрабатывает решения для улучшения качества заморозки и повышения комфортности эксплуатации своих устройств. Ознакомиться с другими ее предложениями можно на сайте официального дистрибьютора.