Эффективное решение для работы с мелкодисперсными смесями: вибросита от CISA

Среди производителей оборудования для просеивания ведущее место занимает компания CISA, работающая в этой сфере деятельности более 30 лет. Основным фактором успеха компании является совмещение трех путей развития: разработка собственных технологий, использование прогрессивных инноваций других компаний и плотная взаимосвязь с научно-исследовательскими центрами.

Вибросита от CISA

Использование системы «CISA PRESS» в оборудовании позволяет удобно зафиксировать вибросита на рабочем месте. Используется устройство в нескольких сферах промышленности:

• горнодобывающая и металлургическая,
  • парфюмерная и косметическая,
  • фармакологическая,
  • нефтехимическая и агрохимическая,
  • пищевая: молочная и кондитерская,
  • производство комбикормов,
  • производство пластмасс и упаковки.

При работе вибросита CISA AJ 200N все настройки устанавливаются и регулируются с помощью панели управления, в память которой можно заложить до десяти операций. Используется устройство для просеивания мелкодисперсных порошков и смесей, хорошо подходит для просеивания электростатических материалов.

Благодаря особой подаче воздуха частицы порошков не слипаются, поэтому вибросита от CISA применяются как для сухих, так и для влажных материалов. Размер пропускаемых через вибросито частиц варьируется от 10 мкм до 4 мм, диаметр сита составляет 200 мм. Эргономичный дизайн устройства, экономичный режим потребления электроэнергии, высокая скорость вращения и инновационный метод сушки воздухом позволяет прибору от компании CISA занимать лидирующие места в списке продаж просеивающего оборудования.